Отзывы о IceLamdaTrade Market ltd: торговые условия, ПАММ счета

брокер ice LamdaTrade

Сразу после регистрации система просит пройти верификацию и прислать сканы\фото документов для подтверждения личности. У других брокеров верификация обычно запрашивается при первом выводе средств, что играет на руку компании, если клиент не может подтвердить личные данные документально. В этом плане Айсы позитивно выделяются на общем фоне брокеров-офшоров. Общая доходность iComposite х6 для инвесторв на момент публикации статьи 65,81% при максимальной просадке 28,09%. Доходность iComposite х6 меньше доходности iMain х6 всего на 15%,  при том, что максимальная просадка iMain х6 была существенно больше.

брокер ice LamdaTrade

ICE LamdaTrade – компания, которая предоставляет брокерские услуги на международных финансовых рынках. Не так давно на меня вышел бывший менеджер одной СНГ-компании, которого уволили за то, что усердствовал в приведении в ПАММ-систему прибыльных трейдеров. Он, конечно, моментально нашел работу в хедж-фонде, но будет параллельно работать ламдатрейд официальный сайт и у нас. Кроме того, в любом ПАММе будет ограничение потерь по эквити (стоп), который выставляется инвестором, но рекомендуемый размер которого указывается управляющим в анкете. По запросу управляющего возможно ограничение максимального плеча. Для самостоятельных трейдеров планируем несколько позже дописать аналогичный модуль.

Особенности ПАММ-системы

Дело в том, что в главе её стратегии продвижения лежит принцип открытости. В результате завершенного ребрендинга, торговая платформа сфокусируется на криптовалютном рынке и сфере цифровых активов, прежде, чем вернуться к деятельности на рынке Форекс. И, да, если ЭПС нерегулируемы и, как следствие, не прицеплены к банковскому счету (все российские варианты), то с ними можно делать все, что угодно, в независимости от того, где открыты расчетные счета. Касаемо именно риск-менеджмента Герчика — на наш взгляд там сильно много ограничений — фактически достаточно выставить ограничение на максимальные потери за период времени и урезать плечо. Все остальное — будет больше мешать, чем помогать, на наш взгляд.

Финансовый регулятор данной юрисдикции выдвигает особенно строгие требования к компаниям, которые предоставляют услуги по торговли на финансовых рынках. Компания ICE LamdaTrade начала свою деятельность на рынке форекс в феврале 2016 года. Компания имеет лицензию в оффшорной федеральной территории Малайзии – Лабуан. Также вы можете ознакомится с отзывами об ICE LamdaTrade, которые оставляют клиенты компании. Для связи с брокером пользователям предоставлен почтовый ящик support@ice-LamdaTrade.com и несколько зарубежных телефонных номеров, то есть звонок будет стоить немалых денег. Самый агрессивный индекс, основанный на самых волатильных и непредсказуемых инструментах.

Как мне проверить компанию ICE LamdaTrade и другие компании?

ICE LamdaTrade существует на рынке уже более пяти лет, но за все это время не стал особо популярным и востребованным, редко где о нем можно услышать и найти интересующую информацию. Такое ощущение, что администраторы намеренно не привлекают излишнего внимания. На данной странице вы найдете подробную информацию о популярном в СНГ, Азии и Европе брокере ICE LamdaTrade. Данная компания известна тем, что работает по модели исполнения сделок на A-book и дает возможность трейдерам проверить исполнение их ордеров на стороне

контрагента. ICE LamdaTrade (официальный сайт) — это довольно неоднозначный брокер во всех отношениях.

Исходя из этих двух составляющих мы вынуждены (точнее вынудили сами себя) быть заинтересованными в прибыли инвестора. Но вообще для инвестирования в среде инвестиционных компаний нужно разбираться в этом примерно на том же уровне, которого достаточно, чтобы самому сделать прибыльную инвест-компанию. Вслед за компанией Пантеон Финанс компания Форекс Тренд в феврале 2015 года прекратила выплачивать деньги своим вкладчикам, многократно перенося обещания и сроки, а также параллельно закрывая свои многочисленные офисы. Наглядно стала видна пирамидальная схема псевдо-брокера; ни один из топовых трейдеров ФТ не смог подтвердить свою торговлю в европейских брокерских компаниях. Обращение пострадавших инвесторов к регулятору в Новой Зеландии не дало попросту ничего.

брокер ice LamdaTrade

После всех событий по LamdaTrade-trend, читал блог идеолога за долго до того как начала поступать от него информация о запуске своего брокера. Вложение в Индекс существенно уменьшает сложность принятия решения LamdaTrade scam при выборе управляющего. Кроме того, происходит диверсификация рисков принятия неверных решений. Все индексы формируются именно из них, а точнее – из их инвестиционной производительности.

Статусы и привилегии клиентов в Айс-LamdaTrade

В Сети нами было найдено много отзывов, где клиенты пишут жалобы на то, что брокерские компании стараются максимально вуалировать свою деятельность, поэтому предоставляют искаженную информацию о себе и о своих продуктах. Все клиентские счета размещены в старейшем банке — Standard Bank, этот факт является гарантом того, что средства находятся под надёжной защитой. Следующим шагом после регистрации личного кабинета на торговой платформе является выбор торгового счета. На веб-портале брокера они представлены в разных модификациях и с индивидуальным набором функциональных возможностей. Кроме того, для всех клиентов, желающих сравнить факт, прослеживаемый на счетах контрагентов с синтетическим учетом, в доступе находится полный комплекс бухгалтерской информации.

Представители Ice LamdaTrade особо подчёркивают, что компания не является «форекс-кухней». Аргументируется это всевозможными подтверждениями от поставщиков ликвидности. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Однако такая беспросадочная и большая доходность как в индексах ФТ — скорее утопия. Мы более скромно смотрим на перспективы торговых результатов и заработков на них.

  • Для управления риск-менеджмент безусловно необходим — 50% вины за убыточность любой существующей ПАММ-системы лежит именно на отсутствии контроля трейдеров.
  • Основным преимуществом для обеих категорий клиентов, как я уже говорил, является работа по модели A-book, и, как следствие, отсутствие заинтересованности Компании в потерях клиентов.
  • Данное событие (скам Форекс Тренда) просто подтолкнуло меня работать быстрее.
  • 6 лучших проверенных тактик при работе на рынке по данному методу.
  • Представители Ice LamdaTrade особо подчёркивают, что компания не является «форекс-кухней».

Владимир известен в сети не только под своим именем, но и по нику Black Ice. С недавнего времени, директор Ice LamdaTrade открыл свой личный блог black.finance, в котором публикует анонсы предстоящих изменений в компании и итоги работы. Это тот человек, который долгое время вынашивал идею создания брокера. По-моему, большая часть самой концепции, а затем и реализации этой идеи была осуществлена именно Кондрашовым.

Мультипликация индексов

Единственный способ избежать издержек, это пополнение баланса банковским переводом. Однако сумма при этом, не должна быть меньше 500 условных единиц. Все остальные платежные операции облагаются комиссией от 1-3 % от суммы операции. Проще говоря, такой лицензионный документ, просто создает видимость регулирующего органа, на самом деле это просто бумажка, которая обязует к своевременной выплате небольшого налога. Однако он не имеет ни какого отношения к защите прав пользователей, а это является

большим недостатком

в работе

брокера ICE LamdaTrade

. Компания

ICE LamdaTrade начала свою деятельность в 2016 году.

Определенная склонность к математике побудила попробовать применить статистические методы для прогнозирования доходности ПАММ-счетов. За несколько лет до этого я, ради развлечения, делал примерно то же самое в беттинге (ставки на спортивные события). Некоторые методы прогнозирования действительно помогали сдвинуть математическое ожидание прибыли в положительную зону – так что помня тот опыт, я решил повторить его и с ПАММ-счетами. Основываясь на данных, которые удалось собрать нашим специалистам на компанию “ICE LamdaTrade”, эта организация является опасной. Мы настоятельно не рекомендуем данную организацию к сотрудничеству. Если же вы, все-таки, стали жертвой деятельности компании “ICE LamdaTrade” – обратите внимание на наши услуги по возврату средств, или, не откладывая, отправьте заявку на получение нашей консультации по возврату средств.

Из плюсов – компенсационный фонд (в случае банкротства, размер пока не установлен) и возможный взаимозачет лицензий с РФ (пока нет точной информации). С выводом денег тоже не все так просто и проходит он по определенному шаблону. Период выполнения операций по банковскому переводу, может достигать семи дней. Что касается всех остальных методов, то здесь можно обойтись и тремя днями. Однако так ли все хорошо на самом деле, узнаем из отзывов клиентов компании. Основная масса негативных комментариев о деятельности

ICE LamdaTrade, отводится комиссиям за пополнение депозита.

Ice LamdaTrade

Минимальным депозитом здесь является сумма в $1 — что равняется 100 единицам депозита в терминале. Однако данная система ограничений имеет один глобальный положительный эффект – она не позволяет клиенту понести потери свыше изначально определенных значений (которые установил он сам, будучи в спокойном состоянии). Политика компании ICE LamdaTrade в области раскрытия информации о контрагентах отличается беспрецедентным уровнем прозрачности.

В данный момент (ноябрь 2017), капитализация инвестиционной системы Ice LamdaTrade составляет без малого $3 млн. И, честно говоря, для молодого брокера — это серьёзная цифра. Эта статья продолжает серию моих https://lamdatrade.online/ обзоров о тех брокерских компаниях, которые предоставляют своим клиентам хорошие возможности для инвестиций. Сегодняшняя статья — это обзор и отзыв на брокера Ice LamdaTrade.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *